Slide background

Auszeichnungen

Wir stellen uns vor

Qualität und Sicherheit stehen bei der Goll Gastronomie an oberster Stelle. Daher achten wir bereits bei der Auswahl unserer Waren auf möglichst regionale Produkte und Zulieferer zertifizierter Unternehmen.

Regelmäßige Zertifizierungen

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
  • Externe Hygieneaudits und Probenahmen der Lebensmittel durch nuTIQ.
  • Externe Schulungen der Mitarbeiter bei der DEHOGA BW und nuTIQ Food Consultant – Stuttgart.
  • Teilnahme als Pilotbetrieb IN FORM Projekt „Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule“.

Wir sind bio-zertifiziert

Unsere tierischen und pflanzlichen Erzeugnisse sind Bio-zertifiziert. Unseren Catering-Kunden liefern wir auf Wunsch entsprechende Speisen in Bio-Qualität. Das Zertifikat können Sie hier ansehen.

Unsere Qualitätsstandards

Darauf können Sie sich verlassen
  • Hausgemachte Menüs, Bratlinge, Desserts, Salate, Dressings
  • Bioanteil der Produkte 20%
  • Verwendung von hochwertigen Lebensmitteln
  • ohne Zusatzstoffe* und künstlichen Farbstoffen
  • Ergänzung der hausgemachten Produkte durch Produkte von Schmid’s Teigwaren und Tahedl (Saucen)

Unsere Lieferanten

Regional & gut
  • Edeka Food Service
  • Perouser Kartoffelschälerei
  • Gemüse vom Großmarkt Karlsruhe
  • Saisonaler Einkauf von Gemüse beim Gärtner vor Ort
  • Transgourmet

Nachhaltigkeit

Wir arbeiten und handeln nachhaltig
  • Mülltrennung und Verwertung mit regionalen Verwertern
  • Elektroautos im Fuhrpark
  • Speisereste werden in Biogasanlagen für Grünen Strom, verwertet