Slide background

Stehempfang

Canapées oder belegte Brötchen für die Feier nett garniert mit:
Schwarzwälder Schinken, Schweinerückenbraten, Kräuterschinken, französische Salami, saftiges Kassler, Ochsenzunge, Fleischsalat, Roastbeef, gekochter Schinken, Lachsschinken, Bündernerfleisch, geräucherte Forelle, Lachs, Schillerlocken, geräucherte Gänsebrust und vieles mehr

Diese Speisen sind geeignet für Empfänge und Pausenbewirtung. Die Preise sind abhängig von der Portionsgröße. Alle Speisen sind mit Teller und Gabel oder nur mit Serviette servierbar (wichtig für Stehempfänge).

  • Rohkostsalate mit verschiedenen Dips und Brötchen
  • „Grill-Mix“ – Partyfrikadellen oder – Schnitzel, Chicken wrings, Chicken crossies und Paprikanos (vegetarisch), würzige Ketchupsoße und Brötchen
  • Salatbuffet von verschiedenen Salaten mit Schinken- und Käsestreifen, Croutons oder mit Krabben-, Lachsstreifen oder Mozarella
  • Bunte Nudelschleifchen mit verschiedenen Soßen
  • Belegte 1/2 Brötchen mit Schinken und Käse, zusätzlich noch mit Fleisch belegt
  • Schinkenhörnle, Pizzaschnitten, Quiche Lorraine, vegetarische Torte
  • gefüllte Blätterteig-Häppchen (mit Lachs, Käse, Curry, Fleisch gefüllt – 4 x 4 cm)
  • Spießchen mit Tomate-Mozzarells, Putenstreifen, Hackbällchen, Käse-Trauben……
  • Gläschen gefüllt mit Thunfischcreme, Lachstartar, usw…- appetitlich garniert….