Slide background

Auszüge

Buffet Art des Hauses

Kalt und warm – ein Buffet mit immer neuen Überraschungen

  • Gehobeltes Bündnerfleisch auf Ananas – zart gepökelter und gerauchter Schweinerücken -kalter Braten aus der Keule – gefüllte Gurkenschiffchen – Schweinemedallions im Speckmantel – Schinkenröllchen gefüllt – Lachsschinken Pariser Art mit Spargel – französische Salami – Pasteten – Schinkenhäubchen – gefüllte Eier und Tomaten mit Fleischsalat – Putenfilet mit Früchten garniert
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Internationale Käsesorten mit Weintrauben
  • Warme Hähnchenschlegel halbiert und warme Party-Schnitzel sowie eine Suppe aus dem Suppentopf oder am Tisch serviert, wahlweise Gulaschsuppe – Maultaschensuppe -Zwiebelsuppe – Broccolicremesuppe
  • Rindfleischsalat mit Paprika – Geflügelsalat „Bombay“ – Krabbensalat mit Cocktailsauce – Nudelsalat – Reissalat – Salate der Saison mit Kartoffelsalat
  • Frischer Obstsalat oder rote Grütze oder Bayrische Creme
  • Partybrötchen, diverse Brotsorten und Butter

Büffet Schanzkopf

Kalt-Warmes Büffet für ganz besondere Anlässe mit  liebevoll angerichteten Köstlichkeiten

  • Englisch gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar
  • Parmaschinken, Pariser Lachsschinken
  • Schwarzwälder Schinken
  • Gehobeltes Bündnerfleisch mit Ananas
    Schweinelendchen „Kiwi“
  • Putenfilet mit Obst garniert,
  • Kalbsvögel mit Maiskölbchen
  • Schweinerücken auf dem Sattel
  • Schinkenröllchen mit Palmenherzen
  • Kassler mit Spargel gefüllt, Wildterrine,
  • feine Salami, Wildpastete, Leberpastete
  • Ganzer Puter auf Waldorfsalat (ab 30 Personen möglich)

Fischplatte mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs, Aal und Schillerlocken

Partybrötchen, diverse Brotsorten und Butter

Großes Salatbüffet mit Krabbencocktail, Geflügelsalat, Rindfleischsalat, Matjes „Hausfrauen Art“, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Reissalat, Salaten der Saison und grünem Salat mit zweierlei Dressing

Warm:
Kräuterbraten vom Hals und Rücken mit Kräutersauce und überbackenen Kartoffeln oder wahlweise
Gefüllte Kalbsbrust oder Kalbsrücken mit Spätzle

Internationales Käsebrett mit Früchten

Dessert:
Rote Grütze auf Wunsch mit Vanillesoße oder Sahne, Bayrisch Creme, Mousse au chocolat und oder vanille, Obstsalat