Anregungen

Auf dieser Seite finden Sie einige Anregungen aus unserem Büfet-Angebot.
Lassen Sie sich von uns inspirieren.

Vorspeisen

– Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
– Italienischer Parmaschinken mit Melone
– Zu den Vorspeisen reichen wir wahlweise Weißbrot oder Baguette,
nach Absprache auch Toastbrot

Suppen

– Broccolicremesuppe mit ganzen Röschen
– Markklößchensuppe

Gerichte mit Fleisch

– Cordon bleu „Wiener Art“ gefüllt mit Schinken und Käse
– Kalbsrücken am Stück mit Natursauce (ab 15 Personen)
– Rinderfilet am Stück mit Sauce Bernaise

Vegetarisch

– Bunte Nudeln mit Gorgonzolasauce
– Blumenkohlkäsemedallion und Gemüsesauce

Wild

– Wildgulasch „Hubertus“
– Rehgeschnetzeltes mit Calvadosrahmsoße

Dessert

– Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
– Mousse au Vanille oder au Chocolat
– Käsebrett mit Früchten garniert, Baguette