Slide background

Speisen

Begrüssungstrunk
Kir royal (trockener Sekt mit Crème de Cassis)
*
Campari Orange
*
Schweickert Extra Brut „Classic“
*
Frisches Pils vom Fass

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Kalte Vorspeisen
Zartgeräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
*
Gemischter Vorspeisenteller
„Kelterschänke“
Pastete, Schwarzwälder Schinken, Braten,
Forellenfilet, Tomaten Vinaigrette
*
Salatcocktail aus frischen Salaten der Saison,
garniert mit Krabben und Lachsstreifen

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Suppen
Schwäbische Festtagssuppe – Hochzeitssüpple
*
Spargelcremesuppe

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Für Festlichkeiten auf Platten angerichtet

Schweinefilet am Stück, Kalbsrahmbraten, Hähnchenschnitzel
*
Rinder- und Kalbsfilet am Stück gebraten, frisch
aufgeschnitten sowie Schweinemedaillons, nach
Wahl auch mit Putenmedaillons, mit Sauce Bernaise,
Pfefferrahm- oder Zigeunersoße

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Zu den vorstehenden Gerichten servieren wir Ihnen eine bunte Gemüseplatte und Salate der Saison sowie drei Beilagen Ihrer Wahl. Wählen Sie zwischen Pommes frites, hausgemachten Spätzle, Rösti, Kroketten, Reis oder Hochzeitsnudeln. Bei Kindern unter 6 Jahren berechnen wir nur Suppe und Dessert, bei den Hauptspeisen nichts.
Unsere kleinen Gäste unter 12 Jahren bezahlen die Hälfte

Tellergerichte

Zigeunersteak vom Schweinerücken mit feuriger Soße

Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter

Norwegisches Lachsfilet mit Sauce Cardinal

Putenmedallions mit Curry-Früchte-Soße

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen zwei Beilagen:
Wahlweise Pommes frites, Spätzle, Rösti, Kroketten, Reis oder breite Nudeln
sowie einen bunten Salatteller oder Gemüse der Saison.

Dessert

Vanilleeis mit echter Vanille, heiße Himbeeren
mit Schlagsahne garniert

„Birne Helene“ – Williamsbirne auf Vanilleeis
mit Schokoladensauce, Sahne

Eistorte – eine besondere Überraschung
entweder aus Zimt-Schoko-Wahlnußeis oder
fruchtig mit Vanille-Johannisbeersorbet-Erdbeer oder Ananaseis Preis abhängig von der Personenzahl