Slide background

Speisekarte

Auszug aus der Speisekarte

Suppen

Versch. Crèmesuppe mit Sahnehaube – 4,20-4,50 €

 

Salate       

Beilagen Salat – bitte bedienen Sie sich am Salatbüfett – 4,40 €

Salatplatte von frischen -Salaten der Saison

mit Shrimps-Spieß & Zuccinichips – 10,80 €

Für das Vesper

Pikanter Wurstsalat reich garniert mit Bauernbrot – 7,80 €

„Schweizer“ Wurstsalat reich garniert mit Bauernbrot – 8,40 €

Halbes Hähnchen knusprig gebraten mit Bauernbrot (25 min) – 6,80 €

 

Hauptgerichte

Paniertes Schweinerückenschnitzel (hausgemacht)

mit Kartoffelsalat oder Pommes frites – 11,80 €

Zwiebelrostbraten mit Bauernbrot – 15,80 €

Zwiebelrostbraten mit Spätzle – 17,90 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter (G)

und Pommes frites -17,90 €

Schweinerahmschnitzel mit Champignons & Spätzle – 13,40 €

Putensteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites – 11,80 €

Cordon bleu vom Kalb mit hausgemachten Kroketten – 17,40 €

„Filetpfännle“ Medaillons vom Schweinefilet im Pfännle serviert an Rahmsoße*G mit handgeschabte Spätzle und Salat vom Büffet – 19,90 €

Rösti mit Räucherlachs oder mit Gemüse – 13,80/ 11,40 €

Käsespätzle mit Zwiebelschmälze & Salat vom Büfett – 11.,80 €

 

Unsere Kindermenüs:

Chicken Nuggets oder Paniertes Kinderschnitzel mit Pommes frites & Ketschup

Putenschnitzel Natur mit Spätzle & Rahmsoße

dazu ein Getränk (0,2l) & Salatbeilage nach Wunsch – 6,80 €

 

Fast alle Speisen sind als Senioren- oder Kinderportion erhältlich.

Wir berechnen 1,50 € weniger pro Speise Ihrer Wahl.

 

Die Speisekarte & weitere Saisonale Angebote finden Sie hier als PDF Download